커뮤니티 더 나은 내일을 기대할 수 있도록 가연마을이 함께합니다.

가연마을 알림판

게시글 검색
제4회 김포시장배 생활체육 보치아 대회 우승!!!!!!!
관리자 <test@test.com> 조회수:2297

지난 4월 30일에 개최도었던 \'제4회 김포시장배 생활체육 보치아 대회\'에
개인전 2명, 2인조 4팀, 단체전 3팀이 출전하였답니다.
1) 개인전: 엄회섭, 김종수 님
2) 2인조 총 4팀 출전
  A팀-안선정 샘과 오대일님
  B팀-이용현 샘과 김진석 님
  C팀-이준희 샘과 김명배 님
  D팀-박복희 샘과 홍성숙 님
3) 단체전 총 3팀 출전
  A팀-박영찬 샘과 최영훈, 임명혁 님
  B팀-조애라 샘과 김인자, 안순옥 님
  C팀-정의철 샘과 김영철, 김이갑 님

이렇게 9팀이 출전하여 단체전에서 A팀이 우승을 차지했답니다.
모두모두 축하해 주세요~

우승의 주역들 가연마을 단체전 A팀 \'박영찬 샘\' \'최영훈\' \'임명혁\'입니다.
모두모두 착하다..........................,

아쉽게 우승은 못했지만 최선을 다해준 가연 선수들에게도 아낌없는 박수를 보내드립니다.

댓글[0]

열기 닫기